Просмотр

Сортировать по:

Варочный котел с месителем (термомиксер) (200 л)

Варочный котел с месителем (термомиксер) предназначен для механизации уварки сахарного, сахаро-паточного и сахаро-агарового сиропов (джем, мармелад, инвертный сироп, суфле, помадка, подварка) в кондитерской промышленности.  Подробнее ...


Жиротопка (500л)

Жиротопка (500л)предназначена для растапливания и поддержания при заданной температуре кулинарного жира на предприятиях кондитерской промышленности.  Подробнее ...


Термоемкость ТЕМ-150

Термоемкость ТЕМ-150 предназначена для шоколадно глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, а именно для растапливания, перемешивания и подготовки шоколадной глазури.  Подробнее ...


Термоемкость ТЕМ-250

Термоемкость ТЕМ-250 предназначена для шоколадно глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, а именно для растапливания, перемешивания и подготовки шоколадной глазури.  Подробнее ...