Просмотр
Варочный котел с месителем (термомиксер) (200 л)
Варочный котел с месителем (термомиксер) предназначен для механизации уварки сахарного, сахаро-паточного и сахаро-агарового сиропов (джем, мармелад, инвертный сироп, суфле, помадка, подварка) в кондитерской промышленности. Подробнее ...
Жиротопка (500л)
Жиротопка (500л)предназначена для растапливания и поддержания при заданной температуре кулинарного жира на предприятиях кондитерской промышленности. Подробнее ...
Термоемкость ТЕМ-150
Термоемкость ТЕМ-150 предназначена для шоколадно глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, а именно для растапливания, перемешивания и подготовки шоколадной глазури. Подробнее ...
Термоемкость ТЕМ-250
Термоемкость ТЕМ-250 предназначена для шоколадно глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, а именно для растапливания, перемешивания и подготовки шоколадной глазури. Подробнее ...
Партнеры
Группа компаний «ЗОЛОТОЙ ШАР» |
Кондитерская фабрика "Ковригово" |